Es geht wieder los: die SpardaSpendenWahl! Auch wir als Schule haben uns mit einem Projekt beworben und jede Stimme zählt!

Und so geht es:

Ab dem 03. Mai kann jeder kostenlos mitentscheiden, welche 200 Schulprojekte mit insgesamt 400.000 Euro gefördert werden. Die Wahl erfolgt online unter www.spardaspendenwahl.de mit einer kostenlosen SMS-Abstimmung. Die teilnehmenden Schulen werden in vier separate Abstimmungslisten für sehr kleine, kleine, mittelgroße und große Schulen eingeteilt und die ersten 50 Schulen in jeder Kategorie mit insgesamt 100.000 Euro gefördert.

Abstimmung:
Vom 03. Mail um 9 Uhr bis zum 31. Mai 2022 um 16 Uhr können alle online abstimmen, welche Projekte gefördert werden. Zur Teilnahme an der Abstimmung gibt der Nutzer auf dem Projektprofil einer Schule eine Mobilfunknummer ein. An diese wird eine SMS mit drei Abstimmcodes versendet. Diese Abstimmcodes entsprechen jeweils einer Stimme, mit der Sie binnen 48 Stunden für eine teilnehmende Schule abstimmen können.

Damit möglichst viele Unterstützer von unserer Teilnahme erfahren, wollen wir hiermit SchülerInnen, Familien, Freunde und Bekannten über unsere Teilnahme bei der SpardaSpendenWahl informieren. Wir freuen uns über jede Stimme. Das Team der St. Petrus-Schule Aldekerk

Hier geht es zur Abstimmung: https://www.spardaspendenwahl.de/profile/st-petrus-schule/